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1.Imagem marcado/desmarcadoLOPEZ-ABARRATEGUI, C.; FIGUEROA-ESPI, V.; PEREIRA, M. B. L.-A.; GARAY, H.; BARBOSA, J. A. R. G.; FALCAO, R.; JIMÉNEZ-HERNÁNDEZ, L.; ESTÉVEZ-HERNÁNDEZ, O.; REGUERA, E.; FRANCO, O. L.; DIAS, S. C.; OTERO-GONZALEZ, A. J. The intrinsic antimicrobial activity of citric acid-coated manganese ferrite nanoparticles is enhanced after conjugation with the antifungal peptide Cm-p5. International Journal of Nanomedicine, v. 11, p. 3849-3857, 2016.

Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia.

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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  26/03/2002
Data da última atualização:  30/07/2019
Autoria:  GADELHA, R. S. de S.; VIEIRA, A.; GOES, A. de; LIBECK, L. T.; COSTA, R. A. da.
Título:  Utilização de Lixo Fermentado, na Cultura do Abacaxi.
Ano de publicação:  1988
Fonte/Imprenta:  Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, v.23, n.5, p. 477-479, maio 1988
Idioma:  Português
Conteúdo:  Trabalho realizado em propriedade particular, no Distrito do São Vicente do Paula, Araruama, RJ, em solo Podzólico Vermelho-Amarelo, utilizando a cultivar Smooth Cayenne, tendo como objetivo estudar o efeito da utilização do lixo fermentado aplicado nas seguintes quantidades por metro linear do sulco: 0 kg (testemunha); 1.400 kg; 2.800 kg; 3.500 kg. 0 delineamento estatistico foi o de blocos ao acaso, com quatro repetições. A análise de variância mostrou significância ao nível de 5% do probabilidade, para peso e diâimetro do fruto, sendo o tratamento onde foram aplicados 3.500 kg do lixo fermentado por metro linear superior à testemunha. Nessa quantidade, houve urn aumento do 30,6% no peso do fruto e de 7,4% em son diâmetro.
Palavras-Chave:  lixo.
Thesagro:  Ananás Comosus; Matéria Orgânica.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
AI-SEDE21793 - 1UMTAP - --63072081P474
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